Caroline
METODO CLASSICO
BLANC DE BLANC BRUT
Caroline
Il Caroline non è solo uno spumante ma è l’esaltazione di due grandi vitigni Campani.
Un Metodo Classico Brut di uve Falanghina e Fiano che per 24 mesi si completano e si evolvono dando vita ad un’emozione.
Vino elegante dal colore giallo tenue con riflessi verdognoli, presenta un perlage finissimo e persistente con una elegante corona di spuma. Al naso, ricco con sentori di lievito e crosta di pane. In bocca pieno ed equilibrato con un gradevole finale acidulo.
80% Falanghina – 20% Fiano
contenuto fisarmonica
COLORE
Giallo paglierino
PROFUMO
Note di nocciola tostata, mandorla ed erbe aromatiche
SAPORE
Intenso ed avvolgente con toni minerali e sapidi
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5°
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10/12°C
COME SERVIRE
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE
Giallo tenue con riflessi verdognoli
PROFUMO
Sentori di lievito e crosta di pane
SAPORE
Sapore pieno ed equilibrato con un gradevole finale acidulo
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5°
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10/12°C
COME SERVIRE
- SCARICA LA SCHEDA VINO
Scrivici per degustare
il Caroline
- SCARICA LA SCHEDA VINO
Scrivici per degustare
il Caroline